LA SOCIEDAD MÉDICA RIONEGRO S.A. en adelante SOMER S.A, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Se informa al titular que por tratarse de temas sensibles, es facultativo otorgar o no la autorización.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es LA SOCIEDAD MÉDICA RIONEGRO S.A. en adelante SOMER S.A Calle 38 No. 54A-35 Rionegro - Antioquia email comunicaciones@clinicasomer.com, quien los recogerá a través de sus diferentes canales y serán usados para: producto o servicio que usted requiera o solicite, realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias deLA SOCIEDAD MÉDICA RIONEGRO S.A. en adelante SOMER S.A, informarle y ofrecerle productos o servicios deLA SOCIEDAD MÉDICA RIONEGRO S.A. en adelante SOMER S.A, en general para el cumplimiento del objeto social principal y complementarios de LA SOCIEDAD MÉDICA RIONEGRO S.A. en adelante SOMER S.A

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé como actualización, corrección, consulta, supresión de sus datos personales, entre otros., siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en la página web www.clinicasomer.com